Beurre Karité

ORIGINE 

Butyrospermum parkii 

BENEFIT

Intensément hydratant, apaisant, restaure l'élasticité de la peau

ACTION

Le beurre de karité est riche en stérols végétaux, vitamines, anti-oxydants et alcools terpéniques qui nourrissent intensément, restaurent la peau et aident à maintenir la barrière cutanée.

 

LE SAVIEZ-VOUS?

Le beurre karité est extrait des noix qui sont principalement récoltées en Afrique de l’Est. Ce beurre est connu depuis des siècles comme matière première cosmétique et est utilisé par les femmes africaines comme protection contre le soleil. Il s'agit d'un beurre qui pénètre très bien. Beurre de karité peut apporter un soulagement instantané à une peau abîmée et agressée. Pour une récupération de la barrière cutanée, il n’y a presque pas de meilleur produit imaginable.

Contactgegevens

Enfleur Pure & Natural - Marleen Maras
Holderbeke 5 - 9572 Lierde BE
GSM:0032 477 965439

TEL:0032 55428713
BTW:BE0548981297

Rek Nr IBAN BE12 1430 8937 4992

©2018 by Enfleur. Proudly created with Wix.com